返回頂部
門戶網首頁
信息公開首頁
信息公開制度
信息公開指南和目錄
信息公開年報
信息公開統計
信息公開目錄
依申請公開
號: 003240560/201906-00132 信息分類: 監管執法
內容分類: 市場監管、安全生產監管,其他 發文日期: 2019-06-20
發布機構: 政府辦 生成日期: 2019-06-20
生效時間: 廢止時間:
稱: 省市場監管局高正民處長等一行到金寨縣調研質量提升行動
號: 詞:

省市場監管局高正民處長等一行到金寨縣調研質量提升行動

2019-06-20 08:32   文字大小:[ ]   背景色:       

02.jpg

6月13-14日,省市場監管局質量發展處高正民處長、標準化處黃科調研員、質量發展處陳紀昌副調研員等一行到金寨縣調研質量提升行動。市局調研員沈俊陪同調研。

高處長一行,首先來到安徽省天堂寨旅游發展有限公司,聽取了該公司關于旅游服務質量提升行動開展情況的介紹,觀看了公司宣傳片,對公司通過開展質量提升行動取得的成績給予了充分肯定,高處長指出,安徽省天堂寨旅游發展有限公司是六安市兩個5A級旅游景區之一,是全省旅游服務質量標桿。高處長希望該公司以爭創省政府和市政府質量獎為契機,積極導入卓越績效管理模式,進一步建立完善質量和標準化管理體系,強化安全管理,不斷取得經營質量與經濟效益雙提升。

01.jpg

隨后,高處長一行來到安徽陽光照明科技有限公司和安徽順科包裝制品有限公司,通過深入企業車間、產品展廳、召開座談會等方式,仔細查看企業現場管理,聽取企業在生產經營、質量管理和品牌建設方面的介紹。高處長要求兩企業要不斷創新管理舉措,積極引入先進質量管理模式,尤其在申報政府質量獎方面要一把手高度重視、親力親為,要全員參與,切實將組織申報的過程變為企業理清發展思路、增強全員素質、實現現代化管理的實踐機會。

 

?
平码计算公式规律参数