返回頂部

2019年全國群眾登山健身大會(金寨站)暨“龍津溪地”杯大別山紅色越野賽成功舉辦

發表時間:2019-06-03 09:46 作者: 郭建宇 張曉鳴 潘項南 來源:縣融媒體中心  責任編輯:方臨昕 點擊數:
字體:[    ]


    6月1日,2019年全國群眾登山健身大會(金寨站)暨“龍津溪地”杯大別山紅色越野賽在金寨國家登山健身步道成功舉辦。國家體育總局登山運動管理中心副主任、中國登山協會秘書長張志堅,安徽省體育局群眾體育處副調研員李衛紅,六安市教育局(六安市體育局)副局長鄭大好,縣委副書記、副縣長閆福震,縣委副書記王思春,縣人大常委會副主任侯守憲,副縣長蔡黎麗,縣政協黨組副書記陳先平出席活動。

    閆福震在致辭中指出,全國群眾登山健身大會在金寨縣已經舉辦了五屆,我們憑借濃郁的紅色文化、美麗的自然風光,以國家級登山健身步道為依托,與本土賽事結合,獲得了一致好評。今年我們將全國群眾登山健身大會與大別山紅色越野賽結合,弘揚紅色文化,再創賽事品牌,展示金寨魅力。我們定不負大家所望,把本次活動辦成一場精彩絕倫的賽事盛會,為迎接中華人民共和國成立70周年的到來獻禮。
    張志堅向蔡黎麗授2019年全國群眾登山健身大會會旗,并宣布比賽正式開幕!
    據悉,本次活動實行全縣聯動,除了紅軍廣場主會場外,在各鄉鎮設立了22個分會場,覆蓋面廣,群眾參與度高,真正達到全民健身的目的。主會場吸引了12個省、自治區、直轄市登山運動愛好者以及國際友人共3000多名選手報名參賽,賽事活動總規模達上萬人次。



?
平码计算公式规律参数