返回頂部

人社部統調中心主任江力平一行到花石鄉竺山村幫扶慰問

發表時間:2019-06-19 08:34 作者: 吳述思 來源:竺山駐村扶貧工作隊  責任編輯:方臨昕 點擊數:
字體:[    ]
    6月18日,人社部統計調查中心主任江力平一行到花石鄉竺山村幫扶慰問。縣委副書記、副縣長閆福振陪同。
    江力平一行帶著人社部統計調查中心干部職工捐贈的大米200斤、面粉200斤、油200斤和衣服65件送給竺山村貧困戶,并走訪慰問特困供養貧困戶鄭祖安、宋祖英,給他們送去了生活用品。
    江力平一行在竺山村村部召開座談會。會上,該村黨支部書記汪平匯報了脫貧攻堅工作情況和下一步工作總體思路,與會的老黨員、老村干、能人大戶和群眾代表暢談了他們的想法和期盼。
    江力平肯定了竺山村兩委近期取得的工作成效。他強調,要繼續加大脫貧攻堅的力度,加強黨支部建設的強度,發揮戰斗堡壘作用;要培育村級經濟的厚度,夯實發展基礎;要加快拳頭產業帶動群眾增收的速度,促使農民早日奔小康;要推進項目建設的進度,早建成群眾早受益;要提升群眾的滿意度,增加群眾的獲得感和幸福指數。

?
平码计算公式规律参数