返回頂部

縣城管局組織召開東方龍城小區綜合提升暨文明創城動員會

發表時間:2019-06-18 09:27 作者: 馮雅 來源:縣城管局  責任編輯:方臨昕 點擊數:
字體:[    ]

為進一步爭創全國文明城市,切實提升小區居住環境,6月16日晚,縣城管局物管中心深入住宅小區組織開展業主大會,動員小區廣大業主積極參與小區提升及文明創城中來,為小區管理盡一份責,為創城迎檢添一份力。

本次組織召開的業主大會首選在新城區東方龍城小區,后期,根據老舊小區提升改造計劃,按照“整治一個小區,就切實提升改造一個小區”的工作要求,將在世紀新城、金府花園、金色時代佳園等20個老舊小區依次進行召開業主大會,聽取廣大業主有效建議及意見,形成人人參與、人人支持的濃厚創城氛圍。

縣城管局副局長夏純成強調,爭創全國文明城市是對一個城市經濟、政治、文化、社會進行評價的最高榮譽,是我縣當前重要任務之一,也是打造我縣最大的 “金”字招牌,更是全縣人民的眾盼所歸。一是要求小區物業服務企業提高服務質量,按照服務等級配足、配強服務人員。二是要求業主委員會積極配合支持物業服務企業,切實維護廣大業主的合法權益。三是業主依法依規合理維權。希望全縣人民團結一心,共同為創城貢獻一份力量。


 


 

?
平码计算公式规律参数