返回頂部

縣人民醫院黨員干部赴紅安縣開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動

發表時間:2019-06-18 10:04 作者: 周貽學、汪愛華 來源:縣醫院  責任編輯:方臨昕 點擊數:
字體:[    ]

 


為隆重紀念中國共產黨建黨98周年,喜迎新中國成立70周年華誕, 6月15日,縣人民醫院黨委、關工委組織全院37名黨員干部赴湖北省紅安縣革命烈士陵園開展以“不忘初心、牢記使命”為主題的革命傳統教育活動。

在黃麻起義和鄂豫皖蘇區革命烈士紀念碑前,醫院黨委書記、院長、關工委名譽主任吳杰代表醫院和全體參加人員向革命先烈敬獻了花籃;黨委副書記、紀委書記、關工委主任黃杰帶領大家重溫了入黨誓詞。

在紅安革命烈士陵園,吳杰同志帶領大家逐一參觀瞻仰了“董必武紀念館”、“李先念紀念館”和黃麻城義暨鄂豫皖革命根據地烈士紀念館。雖然天氣炎熱、人流涌動,但大家都嚴守紀律要求,心懷敬畏之情,聚精會神地聽講解。

通過此次紅色教育活動,廣大黨員同志再次深刻認識到了和平年代的幸福生活來之不易,進一步增強了為人民服務的宗旨意識和愛崗敬業的責任意識,增強了貫徹落實“兩學一做”學習教育的自覺性和主動性。大家紛紛表示,此次活動是重溫之旅、追尋之旅、緬懷之旅,激勵之旅。作為一名黨員干部、革命新人一定要“不忘初心、牢記使命”,要大力發揚好“堅貞忠誠、犧牲奉獻、一心為民、永跟黨走”的大別山精神,堅定理想信念,立足崗位實際,充分發揮共產黨員的先鋒模范作用。


 

 

?
平码计算公式规律参数