您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 金寨要聞

侯守憲一行走訪燕子河鎮縣人大代表

發表時間:2019-11-06 08:11?作者:王成?來源:燕子河鎮人民政府??責任編輯:方臨昕?點擊數:1890
字體:[    ]

11月5日上午,縣人大常委會副主任侯守憲一行深入燕子河鎮走訪縣人大代表。

侯守憲一行在該鎮三樓會議室召開座談會。縣人大常委會通報縣十七屆人大三次會議以來工作開展情況;征求代表們對縣人大常委會“一府一委兩院”工作的意見和建議;燕子河鎮匯報了2019年度工作開展情況,各位人大代表匯報預計在四次會議上預提的議案和建議。

侯守憲充分肯定燕子河鎮人大工作,對下一步人大工作提出要求,一是代表所提的建議確實是當下農民身邊迫切需要解決的事情,希望各位代表能夠根據所提建議認真調研,得到準確的數據,充分地材料支持,提高議案、建議的質量。二是在閉會期間要豐富人大代表活動,需要明確領頭人、組織人,切實提高代表活動的質量和次數。三是人大代表最重要的就是要代表群眾,反映出群眾的呼聲,把群眾的意愿轉變為人大代表的意見和建議。

 

 

 

平码计算公式规律参数