您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 金寨要聞

沙河鄉舉辦第二屆銀杏旅游文化節

發表時間:2019-11-07 08:57?作者:熊曉霞?來源:沙河鄉人民政府??責任編輯:方臨昕?點擊數:1934
字體:[    ]

微信圖片_20191107085117.jpg

11月6日,沙河鄉第二屆銀杏文化旅游節在沙河鄉樓房村舉行。縣人大常委會副主任周其國出席活動,副縣長蔡黎麗宣布活動開幕,該鄉黨委書記熊濤致辭。

來自縣演出團體、兄弟鄉鎮及本鄉共為開幕式展現了14個精彩紛呈的文藝節目。其中獅子舞《鼓舞東方》、少兒舞蹈《微笑的季節》、男聲獨唱《中國人》、模仿秀《美猴王看銀杏》等節目讓現場觀眾歡呼聲、笑聲不斷,其中由樓房村外出創業成功人士、安徽十大杰出青年企業家丁奎表演的大型魔術更是將整場活動氛圍推向了高潮。

本次活動以“賞千年銀杏、覽沙河盛景”為主題,為鄉村振興戰略助力添彩,讓“旅游+精準扶貧”能夠激發群眾參與旅游產業發展的積極性,通過旅游帶動鄉村經濟發展,助力精準扶貧和鄉村振興,依托銀杏自然環境優勢及劉鄧大軍前線指揮部舊址、周維炯烈士故居等紅色遺址,積極向外推介沙河鄉的紅色記憶和自然生態景觀,推動鄉域旅游發展。

 

 

 

平码计算公式规律参数