您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 金寨要聞

縣人大常委會召開形勢政策暨專題黨課報告會

發表時間:2019-11-07 09:40?作者:高忠旺?來源:金寨縣人大常委會辦公室??責任編輯:方臨昕?點擊數:1952
字體:[    ]

近日,縣人大常委會召開“不忘初心、牢記使命”主題教育形勢政策暨專題黨課報告會。縣人大常委會黨組書記、主任李仕秀圍繞主題教育要求,結合人大工作實際為與會人員作了形式政策報告,上了專題黨課。

在形勢政策報告中,李仕秀首先帶領大家認真學習了習近平總書記關于人大工作的重要指示精神,并進行深入全面的闡述。她要求,站在新時代、新起點,我們要牢固樹立人民代表大會制度自信,準確把握新時代人大工作的職責定位,堅持目標導向,全力以赴、扎實高效地做好各項工作。一要始終做到堅持黨的領導,用習近平新時代中國特色社會主義思想指導和統領新時代人大工作;二要努力在聚力創新、增進民生福祉落實方面取得新成效;三要努力在改進監督方式、增強監督實效方面邁出新步伐。

在專題黨課上,李仕秀強調,一是求真務實,守好新時代賦予人大的初心;二是踐行使命,以實干推進新時代人大工作初心;三是勇于擔當,鍛造忠誠干凈擔當的人大隊伍。

 

 

 

平码计算公式规律参数