您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 部門信息

南溪中學黨支部召開 “黨性體檢”專題支委會

發表時間:2019-11-08 14:36?作者:王鴻?來源:南溪中學??責任編輯:方臨昕?點擊數:1018
字體:[    ]

11月7日上午,南溪中學黨支部召開 “黨性體檢”專題支委會。

吳代才指出,黨性是一個政黨所固有的最本質的特性,是我們廣大黨員的靈魂和本質。黨性的強弱是檢驗黨員是否合格的標準。我們的黨員不是生活在真空中,要保持黨性的純潔,就需要進行“黨性體檢”,要隨時查找問題、及時解決問題,確保我們的“黨性健康”。每名支委同志還要對照承諾踐諾,認真檢視自己個人存在哪些不足、制定整改措施、建立整改臺賬。他首先說出了自己檢視的問題和整改臺賬,支委們接著一一說出了各自檢視的問題和整改臺賬。大家結合黨性體檢的要求,多角度、多視角地檢視自身,拿出“自我革命”的精神和勇氣,客觀地總結個人在思想、工作、學習等方面的情況,肯定成績,查擺問題,找出差距,明確方向。現場氣氛相當熱烈。

最后,吳代才希望大家認清不足,本著有則改之無則加勉,在今后的工作上勇于改正自己的缺點發揚優點;把本次專題會作為新的起點,遵守黨的紀律,狠抓工作落實,立足崗位履職盡責,為廣大師生群眾排憂解難、熱忱服務,積極發揮表率作用、發揮黨員先鋒模范作用。

 專題會議后,南溪中學全體黨員在支部書記吳代才的帶領下,前往南溪鎮敬老院開展志愿服務送溫暖黨日活動,慰問孤寡老人,關心孤寡老人的日常生活,讓孤寡老人感受黨和人民的愛心與溫暖。 

 

 

平码计算公式规律参数