您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 金寨要聞

廬江縣委書記王連貴一行來我縣開展縣域結對幫扶工作

發表時間:2019-11-11 09:05?作者:余江?來源:縣扶貧開發局??責任編輯:付德軍?點擊數:2252
字體:[    ]

11月8日上午,廬江縣委書記王連貴一行到我縣對接脫貧攻堅縣域結對幫扶工作并召開座談會。市委副書記、縣委書記潘東旭,縣委常委、宣傳部長汪洪濤出席會議,縣直相關部門負責人參加了對接活動。

會上,王連貴滿懷真情地說,廬江縣響應省委省政府的號召,自2017年結對幫扶金寨縣以來,金寨、廬江之間越走越近、越走越親,廬江全縣上下齊抓共管、全力以赴、精準幫扶,積極助力金寨縣實現高質量脫貧摘帽目標。

潘東旭對廬江縣的長期幫扶表示感謝。他指出廬江和金寨的關系不只是結對幫扶,更是合作共贏,希望兩地相關部門要加強溝通,互通有無。金寨將認真借鑒廬江縣好的經驗做法,用好扶貧資金,發展好各類幫扶項目,實現脫貧攻堅和經濟社會發展共贏。

座談會上,雙方認真總結了2019年縣域結對幫扶工作,并就進一步加強溝通聯系,深化產業幫扶、人才交流、勞務合作、技能培訓等方面深入交換意見。

 

 

平码计算公式规律参数