您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 部門信息

開發區規劃建設環保局召開建筑施工領域摩托車專項整治部署會

發表時間:2019-11-11 08:58?作者:黃幫友?來源:金寨經濟開發區??責任編輯:付德軍?點擊數:685
字體:[    ]

11月5日,為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,貫徹執行縣委縣政府和開發區管委會集中整治摩托車交通違法專項行動相關要求,開發區規劃建設環保局組織轄區內建筑施工領域項目建設單位負責人、監理單位總監代表、施工單位項目經理等相關負責人召開專項會議。

 會上傳達了上級會議精神,明確了整治具體內容、重點、時限及相關要求,并對園區建筑施工領域整治存在的突出問題作出具體要求。

會上強調:一是提高政治站位,要求相關單位認真領會會議及相關文件精神,思想上重視、行動上落實;二是加強輿論宣傳,全縣上下共同營造良好氛圍,引導不知者、無知者朝著好的方向發展;三是加大重點領域管理,建筑施工領域人員多、文化程度相對低、安全意識淡薄,摩托車數量多、車況差、容易引發安全事故,必須出重拳、消隱患;四是強化職責分工,不同單位承擔相應主體責任,各司其職并相互合作;五是嚴明紀律責任,各方均需繃緊弦、抓落實、見成效,從而避免處罰。

 

 

平码计算公式规律参数