您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 社會動態

斑竹園鎮康養中心正式運營 敬老院五保老人全部入住

發表時間:2019-11-11 08:24?作者:杜余潔?來源:斑竹園鎮人民政府??責任編輯:付德軍?點擊數:2214
字體:[    ]

 

11月10日,金寨縣斑竹園鎮康復養老中心正式投入運營,原居住于該鎮敬老院的11位五保老人全部入住。

據悉,該康養中心共投入建設資金800余萬元,設有44個房間、88張床位,房間內配有電視、床、被褥、衣柜等設施,為老人的日常生活起居提供極大的便利。此外,康養中心還設有活動室、餐廳等功能區,為老人提供休閑娛樂、文化生活、環境衛生等方面的服務。當天下午,鎮夕陽紅文藝表演隊自發為老人們送上精彩的舞蹈表演,熱烈祝賀康復養老中心的建成啟用。

斑竹園鎮康養中心的正式運營,意味著鄉鎮養老事業的進一步發展,健康養老服務開啟了新模式。康養中心下一步將加強宣傳,擴大服務范圍,以優質的服務吸引集鎮及周邊各村的老年人入住,努力為老年人 “老有所養,老有所依,老有所樂”提供堅實保障。

 

 

 

 

平码计算公式规律参数