您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 鄉鎮動態

張沖鄉念好“改字訣”扎實推進整改落實工作

發表時間:2019-11-11 07:47?作者:許秀蘭?來源:張沖鄉人民政府??責任編輯:付德軍?點擊數:722
字體:[    ]

 

主題教育開展以來,張沖鄉牢牢把握總要求,堅持把“改”字貫穿主題教育始終,嚴要求、高質量扎實推進整改落實工作。

主動“改”。張沖鄉黨委班子以上率下、躬身踐行,把整改落實作為重中之重,堅持帶頭貫徹、帶頭整改,帶領全體黨員干部投身到整改中來,主動擔當,主動解決群眾的操心事、煩心事、揪心事。

督促“改”。鄉黨委班子成員采取入村指導、座談交流、實地抽查、暗訪督查等多種形式,加強對各支部整改工作情況的督促指導。對整改措施不細不實,整改落實不到位的,及時予以糾正指導。

推動“改”。把檢視問題中存在的問題進一步梳理,形成整改落實臺賬,明確責任人和整改措施,逐項細化清單,逐條逐項細化落實,對表推進,以確保整改落實有序推進,取得實效。

期限“改”。將檢視問題臺賬分類:一是已完成整改的問題,及時收集整改材料并納入臺賬;二是能立即整改的,做到立行立改;三是一時未能整改的,明確時限,逐項落實,確保整改落實成果不反彈、見實效。

 

 

 

平码计算公式规律参数