您當前的位置:首頁 > 政務資訊 > 部門信息

開發區開展公租房火災隱患排查和整治工作

發表時間:2019-11-12 08:26?作者:余揚?來源:金寨經濟開發區財政金融局??責任編輯:何瀚?點擊數:644
字體:[    ]

 

近日,開發區金園資產管理運營有限公司牽頭,開發區安監分局、派出所同志參加,組成火災安全隱患排查整治工作組,重點對金梧桐高層公租房弱電井火災隱患進行了大排查。

工作組對金梧桐一期、二期公租房的弱電井、消防及應急設施進行了現場檢查,發現弱電井火災隱患問題5處,應急照明燈損壞達30%以上,電梯年檢標識脫落1處,消防設施(消防柜及消防定期檢查記錄)基本合格。檢查組現場制定問題清單,向物業公司開出整改通知,要求物業公司加強物業管理,提高物業管理水平,對存的問題舉一反三,及時加以整改,并將整改情況報金園公司備案。

金梧桐高層公租房共有1543套,解決了園區大部分企業職工的住宿問題。本次多部門聯合檢查,進一步加強了金梧桐公租房的安全管理,確保居住人員的生命和財產安全。在今后的工作中,金園資產運營管理有限公司將進一步完善公租房管理制度,加強巡查檢查力度,提商為企業服務質量和效率,用實際行動繼續為開發區企業高質量發展提供強有力的后勤保障。

平码计算公式规律参数